10-20 без выходных

В корзине пусто!

Серафим

Серафим
В наличии 1300.00 1 300.00 руб.
Доступность: В наличии
Код товара: Серафим
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка по всей России!

Серебро 925 пробы, вес 2.30 гр., размер 27 на 15 мм. (без ушка). Производство Россия. Комплектность: мешочек, шнурок вощеный, краткое описание.

 

Амулет Серафим представляет собой фигурку человека с тремя парами крыльев. Он всегда был близок к Богу, а значит, укрепляет силу духа, снимает негатив. Если знать и читать молитву от сглаза, то энергия знака возрастет в разы.

Серафим – это ангел, восставший из огненной стихии. С помощью огня он и мог помогать Богу. Именно для этого им дана первая пара крыльев – помощь Богу. Второй парой крыльев он прикрывает глаза при общении с Богом. Третья пара нужна для того, чтобы закрыть ноги. Внешний вид его во многом схож с человеком, но у Серафима очень сильное свечение.

Серафим общается напрямую с Господом, поэтому всегда рядом с ним. А символ – это сила духа, защита. Способен укрепить волю и дух вне дома. Хорошо приобретать для военных, для тех, кто в длительной командировке, больнице. Имея при себе такой символ, легко справиться со всеми бедами.

Предпочтительно носить символ рядом с сердцем и душой. Это возможно, если Серафим приобретен в виде подвески или булавки. При соблюдении таких условий энергетика будет сильнее.

При сильной вере Серафим исцелит от любых недугов и невзгод. Хорошо такой оберег дарить маленьким детям, чтобы защитить от травм, порезов, болезней.

Такой символ является сильным знаком. Он способен направить человека на правильный путь, одержать победу в какой – то области. Серафим делает характер человека мягче: появляется терпимость, доброта, мудрость.

Хозяин амулета всегда будет находиться под защитой ангелов, он защитит в нужную минуту от негатива, убедит в правильности пути. А усилить действие поможет чтение молитв. Такое обращение приветствуется только в самые тяжелые времена. Молитва также поможет в любом начинании, укрепит финансовое положение.

Шестикрылый Серафим – это очень мощный важный оберег. Помогает в трудные времена своему хозяину быть выше и сильнее невзгод.

 

Написать отзыв

Рекомендуемые товары