10-22 без выходных

В корзине пусто!

Серафим

Серафим
В наличии 1200.00 1 200.00 руб.
Доступность: В наличии
Код товара: Серафим
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка по всей России!

Серебро 925 пробы, вес 2.30 гр., размер 27 на 15 мм. (без ушка). Производство Россия.

 

Амулет Серафим представляет собой фигурку человека с тремя парами крыльев. Он всегда был близок к Богу, а значит, укрепляет силу духа, снимает негатив. Если знать и читать молитву от сглаза, то энергия знака возрастет в разы.

Серафим – это ангел, восставший из огненной стихии. С помощью огня он и мог помогать Богу. Именно для этого им дана первая пара крыльев – помощь Богу. Второй парой крыльев он прикрывает глаза при общении с Богом. Третья пара нужна для того, чтобы закрыть ноги. Внешний вид его во многом схож с человеком, но у Серафима очень сильное свечение.

Серафим общается напрямую с Господом, поэтому всегда рядом с ним. А символ – это сила духа, защита. Способен укрепить волю и дух вне дома. Хорошо приобретать для военных, для тех, кто в длительной командировке, больнице. Имея при себе такой символ, легко справиться со всеми бедами.

Предпочтительно носить символ рядом с сердцем и душой. Это возможно, если Серафим приобретен в виде подвески или булавки. При соблюдении таких условий энергетика будет сильнее.

При сильной вере Серафим исцелит от любых недугов и невзгод. Хорошо такой оберег дарить маленьким детям, чтобы защитить от травм, порезов, болезней.

Такой символ является сильным знаком. Он способен направить человека на правильный путь, одержать победу в какой – то области. Серафим делает характер человека мягче: появляется терпимость, доброта, мудрость.

Хозяин амулета всегда будет находиться под защитой ангелов, он защитит в нужную минуту от негатива, убедит в правильности пути. А усилить действие поможет чтение молитв. Такое обращение приветствуется только в самые тяжелые времена. Молитва также поможет в любом начинании, укрепит финансовое положение.

Шестикрылый Серафим – это очень мощный важный оберег. Помогает в трудные времена своему хозяину быть выше и сильнее невзгод.

 

Написать отзыв

Рекомендуемые товары